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Vinho phermento medici ermete tinto 750ml
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VINHO PHERMENTO MEDICI ERMETE TINTO 750ML O ano é 1890, na Via Emilia, a via comercial mais importante da cidade. Remigio Medici era dono de três tabernas de sucesso e decidiu fundar uma adega com o objetivo de aproveitar ao máximo as vinhas da família, situada entre a Via Emilia e o sopé do vale de Enza. O filho de Remígio, Ermete, expandiu os negócios e consolidou a reputação da empresa, antes de passar as rédeas aos filhos Valter e Giorgio, que passaram a exportar, ampliando ainda mais a marca. Hoje a empresa possui cerca de 80 hectares de vinhas (cultivadas inteiramente de forma biológica), distribuídas pelas zonas com maior vocação vitivinícola da região de Emilia-Romagna, e exporta para mais de 70 países no mundo. Já na quinta geração, representada por Alessandro, a família Medici pode orgulhar-se de uma sólida experiência tanto na vinha como na adega. Terminada a fermentação em garrafa, este é um Lambrusco di Sorbara que deve ser consumido jovem, dentro de 1 ou 2 anos. Experimente combinar com macarrão Fusilli, abobrinha, aspargos, manjericão e casca de limão ou espaguete com amêijoas. Alessandro Medici dá uma nova olhada no Lambrusco com sua ideia “Phermento”, um vinho produzido exclusivamente com uvas Lambrusco di Sorbara fermentadas usando o Método Ancestral de produção de vinho espumante. A Sorbara, que é uma das uvas Lambrusco mais delicadas e de cor clara, cresceu recentemente em popularidade na Emilia Romagna. O seu elevado nível de acidez e falta de taninos adequam-se ao método de produção Ancestral. As vinhas Sorbara têm 35 anos, cultivadas em Cordone Speronato (cordão treinado e podado em espora) em solo argiloso e com rendimentos restritos. O vinho fermenta em garrafa até atingir a natureza bruta (dosagem zero), e é vedado com tampa de coroa. A pressão interna é de 2,5 bar, o que torna este vinho frisante. O vinho é melhor servido a uma temperatura de 46 a 50 graus Fahrenheit e deve ser consumido dentro de dois anos após a colheita. País: Itália Região: Emilia Romana Uva: Lambrusco di Sorbara Agricultura : Orgânico