Vinho Tinto Caetano Vicentino Casa Di Neni Cabernet Sauvignon
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Informações do Produto

Caetano Vicentino Depois de 45 anos trabalhando na vitivinicultura, Valmor Boscato resolveu mudar sua história e abrir uma pequena vinícola com as filhas Ana e Graziela, produzindo vinhos especiais e exclusivos, a partir do vinhedo original herdado pelo seu pai e que continuou em sua posse. Graziela, que é enóloga, e Ana, médica, compartilham do mesmo sonho do pai e do mesmo amor pelo cultivo das uvas e a elaboração de vinhos, e embarcaram na nova jornada a fim de proporcionar experiências únicas, com muita coragem, vontade e propósito. O nome da vinícola foi escolhido em homenagem ao trisavô, Caetano Boscato, nascido na província de Vicenza, na Itália. O vinhedo é herança do avô Aldo Caetano Boscato. Para Ana e Graziela homenagear suas raízes é o que as deixa ainda mais conectadas com a essência da marca. O maior objetivo da vinícola é criar vinhos diferenciados, que já começam a ser elaborados no trato especial com o vinhedo, passando pela seleção das melhores uvas, com colheita totalmente manual e por todo o processo de vinificação, amadurecimento e envelhecimento. Elaborado com uvas Tannat, originárias da Campanha Gaúcha e uvas Alicante Bouschet, do vinhedo da família. Nos dois parreirais, a colheita é manual, com a seleção das uvas conduzida em espaldeira. Os vinhos da linha Casa di Neni foram criados para serem apreciados mais de uma taça por vez. Trata-se de uma linha de vinhos jovens e leves para serem tomados a dois, entre amigos ou com a família, resgatando o prazer do convívio e a alegria de estar em nossa própria casa. Tipo: Tinto seco País: Brasil Região: Nova Pádua, Serra Gaúcha Produtor: Caetano Vicentino Uva: Cabernet Sauvignon Temperatura de Consumo: 16 a 18°C Graduação alcoólica: 12,5% Maturação: 3 meses em barricas de carvalho francês. Visual: Límpido e brilhante de coloração vermelho rubi intenso. Aroma: Aromas que lembram frutas vermelhas, traços de especiarias e tabaco. Paladar: Intenso e persistente com tanino macio. Harmonização: Carnes vermelhas, grelhadas ou assadas, massas com molho vermelho estruturado e pizzas.

Ficha Técnica