Xylitol - Adoçante Natural Granulado - Naiak
Imagem de Xylitol - Adoçante Natural Granulado
Imagem de Xylitol - Adoçante Natural Granulado
Imagem de Xylitol - Adoçante Natural Granulado
Imagem de Xylitol - Adoçante Natural Granulado
1 de 4

Xylitol - Adoçante Natural Granulado

(cód. magazineluiza.com hbjeb9hg7j)

R$ 46,81

R$ 39,79

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 39,79 no Pix

Informações do Produto

Adoçante natural granuladoO xylitol naiak é obtido a partir de fontes naturais e apresenta-se na forma de um pó branco cristalino puro, praticamente sem cheiro e com um sabor muito doce e fresco. Seu poder de adoçar alimentos é idêntico ao do açúcar convencional, porém sem as calorias e pico glicêmico do açúcar. Pode ser utilizado em diversas receitas, incluindo laticínios, confeitaria, bebidas e produtos de panificação, em substituição do açúcar ou de outros adoçantes.O xilitol é um carboidrato poliálcool presente em mamíferos naturalmente. Sua via de síntese no organismo deriva da glicólise, contudo é produzido em quantidades muito pequenas. Na natureza, o xilitol pode ser encontrado em diversas frutas, vegetais e cogumelos. É um adoçante natural que promove diversos benefícios à saúde e contribui ainda para a saúde bucal e respiratória.Embalagem com 300g Produto vegano Referências: - hanno, a. Et al. Effect of xylitol on dental caries and salivar streptococcus mutans levels among a group of mother-child pairs. Journal of clinical pediatric dentistry, v. 36, n. 1, p. 25-30, 2011.- mussato, s. I.; roberto, i. C. Xilitol: edulcorante com efeitos benéficos para a saúde humana. Brilian journal os pharmaceutical sciences, v. 38, n.4, p. 401-413, 2002.- russel, w. R. Et al. Impact of diet composition on blood glucose regulation. Critical reviews in food science and nutrition, n. Just-accepted, 2013.Ur-rehman, s. Et al. Xylitol: a review on bioproduction, application, health benefits, and related safety issues. Critical reviews in food science and nutrition, v.55, n.11, p. 1514-1528, 2015.

Ficha Técnica