100% Whey - Refil (900g) Max Titanium
Imagem de 100% Whey - Refil (900g) Max Titanium
Imagem de 100% Whey - Refil (900g) Max Titanium
1 de 2

100% Whey - Refil (900g) Max Titanium

(cód. magazineluiza.com ak08e20fe4)

3.0 (2)
Sabor: Morango

R$ 132,99 em 4x de R$ 33,25 sem juros

ou R$ 126,34

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 126,34 no Pix
ou 4x de R$ 33,25 no cartão

Informações do Produto

A Max Titanium é uma das maiores empresas de suplementação esportiva do Brasil, dona de sucessos de venda como o poderoso pré treino Horus, ela investe em qualidade para poder proporcionar aos seus atletas e clientes os melhores produtos do mercado, hoje trouxemos para você um suplemento super proteico que além de excelente qualidade tem um ótimo custo benefício, ele foi formulado para ser o seu whey ideal, feito para quem busca qualidade e bom preço, estamos falando do poderoso 100% Whey Max Titanium. O 100% Whey da Max Titanium foi formulado com whey protein concentrado, proteína concentrada do soro do do leite, essa proteína é de alto valor biológico, e é rica em aminoácidos que são essenciais para proporcionar uma ótima síntese proteica, os especialistas da Max Titanium formularam o 100% Whey com 20g de proteína por dose, além de 4,5g de BCAAs e 10,1g AAE (aminoácidos essenciais) em 30g de produto, é uma combinação ideal ́para proporcionar excelentes benefícios aos atletas como o aumento da massa magra, melhora da reconstrução muscular, melhora da recuperação muscular, aumento gradativo da força física , e aumento da performance, fora isso o 100% Whey tem um excelente sabor, e por isso é uma ótima opção para quem busca um excelente whey, com um ótimo custo benefício, garanta já o seu. Benefícios Aumento da massa magra Melhora da recuperação muscular Aumento gradativo da força 20g de proteína por dose 4,5g de BCAAs por dose 10,1g de AAEs por dose Ótimo sabor Sucesso de vendas Qualidade Max Titanium Sugestão de uso Ingerir 1(uma) dose do 100% Whey ao dia ou conforme orientação profissional.

Ficha Técnica