1 de 1
Alga Marinha Hidaka Kombu Japan 50g
(cód. magazineluiza.com ka5a2addjj)
R$ 45,49
no PixVendido por
Entregue por
R$ 45,49 no Pix
Informações do Produto
Alga Marinha Hidaka Kombu p/ Nishime Oden 50g Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi). Kombu também é um item muito importante para as culinárias japonesa, chinesa e coreana. Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura. É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico. Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade. Fabricante: World Links Co. Inc. Origem: Japão. Peso Líquido: 50g NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEIJO).