Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
Imagem de Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
Imagem de Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
Imagem de Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
Imagem de Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
Imagem de Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
Imagem de Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina
1 de 6

Alga Marinha Nori para Sushi 10fls 25g Sukina

(cód. magazineluiza.com ekjkjdjg84)

R$ 24,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 24,00 no Pix

Informações do Produto

ALGA NORI PARA SUSHI 10FLS SUKINA Alga Marinha Desidratada (Yakinori) ideal para o preparo de SUSHIS, TEMAKIS, SOPAS e UDON. Nori é o termo japonês usado para referir-se ás variedades comestíveis de algas marinhas. As folhas obtidas pelo processo servem de "envelopes" aos rolos de arroz (sushi), podendo ser utilizado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida. DIFERENCIAIS: • Altas concentrações de proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E. • Rica em taurina, que segundo estudos médicos baixa o colesterol e não engorda. • Possui 5 vezes mais cálcio que o leite. • Possui 2 vezes mais iodo que os mariscos. • Possui 7 vezes mais ferro que espinafre. Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada. Geralmente, o lado "fosco" tem o objetivo de fixar o arroz, ficando o lado liso e "brilhante" para fora. Conservar em local seco e arejado. Informação Nutricional:. Total de gordura 0kcal(0%VD), gordura saturada 0g (0%VD), colesterol 0mg (0%VD), sódio15mg (1%VD),total carboidrato2g (1%VD),fibra dietética0g (0%VD),açúcar 0g (0%VD),proteína2g. Vitamina A 6% Vitamina C 15%, cálcio 2%, ferro 4%. Os valores de porcentagem diário são base a dos em uma dieta de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maisou pode ser menores dependendo de suas necessidades de calorias. Embalagem: Alga Nori Sukina para Sushi 10 folhas Fabricante: Sukina Origem: Coréia do Sul.

Ficha Técnica