Anchova / Aliche

57 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente a anchova e aliche são nomes diferentes de um mesmo peixe! Mas tem uma diferença: o aliche é o alimento natural. Já a anchova é quando passa pela salmoura e é embalada em latas ou vidros, ficando com um gostinho bem salgado, sabe? Vem comigo saber mais sobre esses alimentos:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente a anchova e aliche são nomes diferentes de um mesmo peixe! Mas tem uma diferença: o aliche é o alimento natural. Já a anchova é quando passa pela salmoura e é embalada em latas ou vidros, ficando com um gostinho bem salgado, sabe? Vem comigo saber mais sobre esses alimentos:

- Olha, como no mar brasileiro não tem aliche e por isso é difícil de consumir o peixe fresco, a anchova é uma ótima opção pra quem é fã do sabor.
- E por causa do sabor marcante, fica ótima na pizza, combinada com ingredientes com gosto leve pra equilibrar, como mussarela e tomate. Bom, né?
- A anchova ainda fica deliciosa triturada e feita de antepasto pra colocar na torradinha. Se quiser mais praticidade, dá pra encontrar azeitona sem caroço já recheada com as anchovas.
- Agora, pra caprichar e variar nas entradas dos pratos, vale a pena conhecer também outros tipos de antepastos! Aqui eu te mostro alguns prontinhos pra comer.

Procurando anchova? Aqui no Magazine Luiza tem muitas opções!

Consultas relacionadas