Bacalhau do Porto Gadus Morhua Imperial Inteiro Calibre 6/8 - Jacob Bjorge
Imagem de Bacalhau do Porto Gadus Morhua Imperial Inteiro Calibre 6/8
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Bacalhau do Porto Gadus Morhua Imperial Inteiro Calibre 6/8

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Peso: 4,5kg

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Informações do Produto

O bacalhau (Gadus morhua) é o peixe mais importante da família do bacalhau em termos econômicos. Ele vive ao longo de toda a costa da Noruega, no sul do Mar de Barents, no Mar do Norte e no Skagerrak. O bacalhau pode atingir comprimentos de até 180 cm e pesar mais de 50 kg. Durante a produção, o peixe é limpo de sangue, lavado e dividido até a cauda. Os lados são dobrados para fora. O peixe é empilhado com camadas de sal entre os peixes. Após duas a três semanas, o processo de salga é concluído e o peixe é então seco. O peixe deve ser armazenado em um local seco e fresco a uma temperatura entre dois e cinco graus, e então terá uma vida útil de um a dois anos. Quando o peixe é processado dessa maneira, ele retém seu sabor e valor nutricional - a água foi simplesmente removida. É saudável, saboroso e dura muito tempo - um produto genuíno da natureza. O peixe é embalado em caixas de madeira de 50 kg. Dessalgando o Bacalhau Lavar em água corrente, retirando a camada grossa de sal. Mergulhar em bastante água fria, com algumas pedrinhas de gelo e dentro da geladeira. Usar duas partes de água para cada parte de bacalhau. Durante todo o período de dessalga, é preciso manter o bacalhau na geladeira, para ficar bem conservado. Não deve ser fervido, cozinhar em fogo brando. Cada 100g de Bacalhau possui aproximadamente 160 calorias. É um alimento nutritivo. Fonte de proteínas, cálcio, ferro, minerais e vitaminas do Complexo B. O tempo de dessalgue depende da altura das postas, seguindo a indicação: Bacalhau Desfiado: 6 horas (trocar a água de 3 em 3 horas) Postas normais: 24 horas (trocar a água de 6 em 6 horas) Postas grossas: 40 horas (trocar a água de 8 em 8 horas) Postas muito grossas: 48 horas (trocar a água de 8 em 8 horas) Lombos muito grossos: 72 horas (trocar a água de 8 em 8 horas)

Ficha Técnica