Cachaça weber haus extra premium edição 200 anos 750ml
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Cachaça weber haus extra premium edição 200 anos 750ml
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Origem: Ivoti/RSMadeira: Amburana e Carvalho EuropeuEnvelhecimento: 5 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 750mlRegistro MAPA: RS 001640-3.000198 A CachaçaEm comemoração ao bicentenário da imigração de povos de língua alemã para o Brasil, a Weber Haus apresenta a Cachaça Weber Haus Extra Premium Edição 200 Anos 750ml. Este lançamento especial é uma homenagem à data histórica e à própria trajetória da destilaria. Com 40% de graduação alcóolica, é envelhecida por 5 anos em barris de Amburana e Carvalho Europeu, essa cachaça oferece uma experiência sensorial única. A Amburana, popular no Brasil, confere à bebida aromas de groselha, manjericão, frutas mistas, mel, melado e rapadura, além de uma coloração amarelada ou dourada. O Carvalho Europeu, por sua vez, adiciona sabores intensos de madeira tostada, taninos e amêndoas, resultando em uma cor âmbar. A ideia de lançar uma cachaça em homenagem aos 200 anos da imigração alemã está profundamente ligada à história da Weber Haus. Em 1824, a primeira geração da família Weber emigrou da cidade alemã de Hunsrück para o Lote 48 nas encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti. A produção de cachaça começou em 1848 para consumo próprio, e em 1948, a destilaria iniciou suas atividades comerciais. “A nossa história começou em 1824, quando a primeira geração da nossa família saiu da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Em 1848, começou a produção de cachaças para consumo, mas só em 1948 se deu o início comercial da destilaria”, explica Evandro Weber, diretor da Weber Haus. Segundo Evandro Weber, “a cachaça é uma forma de celebrar a parceria de anos entre o Brasil e a Alemanha, já que temos fortes laços culturais e a influência alemã está presente na nossa cultura, gastronomia e muitos outros setores.” Número de Registro MAPA: RS 001640-3.000198. História do AlambiqueA Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio. O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento. O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça. A agroindústria Weber Haus conta com mais de 35 premiações nacionais e internacionais e é a cachaça mais premiada do Brasil. Possui duas certificações importantes: orgânica e rastreabilidade concedidas pelo Inmetro, sendo umas das primeiras a receber o selo da agricultura familiar do Brasil. Os produtos produzidos pela agroindústria Weber Haus vão além da cachaça. Possuem também licores, sucos de uva e açúcar mascavo, dentre outros.