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Café Especial Em Grãos Coffee Mais Classico E Arara
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Sobre os Cafés: O potente Arara No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças. O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988. Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada Intensidade e sabor Nosso café Clássico traz notas sensoriais de chocolate com doce de leite. Viva a praticidade do preparo do café moído e experimente o resultado de um café com acidez equilibrada e intensidade alta. Intensidade e sabor Nosso café Clássico traz notas sensoriais de chocolate com doce de leite. Viva a praticidade do preparo do café moído e experimente o resultado de um café com acidez equilibrada e intensidade alta. café especial X café tradicional Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos.