Carne bovina salgada dessecada - história, importância econômica e social, tecnologia e conservação - PACO EDITORIAL
1 de 3
Carne bovina salgada dessecada - história, importância econômica e social, tecnologia e conservação
(cód. magazineluiza.com ebfd37j8g0)
R$ 119,90 em 3x de R$ 39,97 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 119,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 119,90 no Pix
ou 3x de R$ 39,97 no cartãoInformações do Produto
Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas. ISBN-10: 9788546221929ISBN-13: 9788546221929Páginas: 260Subtitulo: HISTÓRIA, IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E SOCIAL, TECNOLOGIA E CONSERVAÇÃOEdição: 1a EDIÇÃO - 2023Data edição: 2023-03-01 00:00:00Autor: PICCHI, VASCO