Carne bovina salgada dessecada história, importância econômica e social, tecnologia e conservação - PACO EDITORIAL
1 de 1
Carne bovina salgada dessecada história, importância econômica e social, tecnologia e conservação
(cód. magazineluiza.com fjb989jh3e)
R$ 108,62 em 2x de R$ 54,31 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 108,62
no PixVendido por
Entregue por
R$ 108,62 no Pix
ou 2x de R$ 54,31 no cartãoInformações do Produto
Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.. ISBN-10: 8546221928 ISBN-13: 9788546221929 Páginas: 260 Subtitulo: CARNE BOVINA SALGADA DESSECADA HISTÓRIA, IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E SOCIAL, TECNOLOGIA E CONSERVAÇÃO idioma: INDEFINIDO Edição: 1 Data edição: 2023-01-01 00:00:00 Encadernação: BROCHURA Autor: VASCO, PICCHI Garantia: 3 Altura: 16.00 Comprimento: 16.00 Largura: 16.00