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Chimichurri apimentado molho cantagallo 200g
(cód. magazineluiza.com je284jh438)
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Informações do Produto
Descrição Churrasco do bom tem que ter acompanhamento à altura. Indispensável nas parrilladas argentinas, o molho chimichurri é uma harmonização de ervas misturadas ao azeite, com um toque de vinagre. Nesta versão especial, adicionamos sabores extras com a pimenta-jalapeño vermelha, pimenta calabresa e pimentão verde em flocos. Ideal para churrasco, tanto na Argentina como no Uruguai, a tradição manda usá-lo em carnes vermelhas após estarem prontas, mas isso não impede você de usar da sua criatividade e encontrar outras formas de uso. Por exemplo, o molho chimichurri pode ser usado para: marinar a carne antes do churrasco para ela absorver todo esse tempero e sabor; pincelar o molho na carne enquanto ela ainda está na churrasqueira; esparramar sobre a carne depois de ela ter sido assada ou grelhada; conservar na geladeira e servir como acompanhamento. E a quantidade que deve ser aplicada sobre a carne ou colocada no prato como acompanhamento? Bom, isso depende só do seu gosto. Vale lembrar que este é um molho forte de sabor bem pronunciado, além de apimentado. Recomendamos que você o prove antes de usá-lo, assim saberá dosar a quantidade. Em comparação com o tradicional vinagrete, o molho chimichurri é mais intenso, mais condimentado, com sabor mais rico, pimenta mais acentuada e menos pedaçudo. Mesmo que o molho chimichurri seja ideal para o churrasco, nada te impede de prová-lo em outros alimentos. Afinal, você pode adicionar molho em tudo o que quiser, como salgadinhos, saladas, na mistura do feijão e com diversos aperitivos. Além do sabor, este molho proporciona uma cor vibrante aos alimentos. Conservar em lugar seco e fresco. Após aberto, conservar em geladeira e consumir no máximo em 30 dias.