Chocolate Gotas Harald Melken 2,1kg Blend
Imagem de Chocolate Gotas Harald Melken 2,1kg Blend
1 de 1

Chocolate Gotas Harald Melken 2,1kg Blend

(cód. magazineluiza.com eh77f6hh5c)

R$ 202,81 em 2x de R$ 101,41 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 172,39

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 172,39 no Pix
ou 2x de R$ 101,41 no cartão

Informações do Produto

Descrição: Contém: 01 Chocolate Harald Top Gotas 2,1Kg Blend A versão em gotas tr mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la. A embalagem de 2,100 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo. Conservação: Armene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos. Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade. Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (Ins 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN ALÉRGICOS: CONTÉM Derivado De Soja E Leite E Derivado.

Ficha Técnica