Coalho Líquido Ha-la 200ml Coagulante Produção De Queijos
Imagem de Coalho Líquido Ha-la 200ml Coagulante Produção De Queijos
Imagem de Coalho Líquido Ha-la 200ml Coagulante Produção De Queijos
Imagem de Coalho Líquido Ha-la 200ml Coagulante Produção De Queijos
Imagem de Coalho Líquido Ha-la 200ml Coagulante Produção De Queijos
1 de 4

Coalho Líquido Ha-la 200ml Coagulante Produção De Queijos

(cód. magazineluiza.com ff60h2ddeh)

Informações do Produto

Coalho Ha-la Líquido 200ml Para Fabricação De Queijo Detalhes do produto: Os coagulantes HA-LA®, foram especialmente desenvolvidos para elaborar queijos com excelente rendimento. Com alto padrão de qualidade e eficiência na coagulação de leite, facilitam o processo produtivo garantindo um produto final seguro e com ótimos resultados. Confira o excelente rendimento dos coagulantes Chr. Hansen: Com 7 a 9ml dos coagulantes líquidos HA-LA®, é possível coagular até 10 litros de leite, o que significa que 1 frasco de 200ml coagula em média 250 litros de leite. Poder de coagulação de 1 parte de coalho para 3.000 partes de leite. FABRICANTE = Chr. Hansen Industria e Comércio Ltda O coalho assim que é produzido tem validade de 12 meses, devido a logística de distribuição da fábrica, ao tempo de transporte até minha loja e e a demora sempre excessiva da Transportadora para a entrega até meus clientes finais, o produto tende a chegar com uma média de oito meses de validade, em torno de 240 dias, isto não atrapalha em nada se considerarmos que após aberto deve ser conservado em geladeira por até 60 dias.

Ficha Técnica