Copo Termico Para Cerveja Churrasco Festa Quente Gelado 473Ml Termopro Verde
Imagem de Copo Termico Para Cerveja Churrasco Festa Quente Gelado 473Ml Termopro Verde
Imagem de Copo Termico Para Cerveja Churrasco Festa Quente Gelado 473Ml Termopro Verde
Imagem de Copo Termico Para Cerveja Churrasco Festa Quente Gelado 473Ml Termopro Verde
1 de 3

Copo Termico Para Cerveja Churrasco Festa Quente Gelado 473Ml Termopro Verde

(cód. magazineluiza.com ffkhd9gdac)

R$ 109,90 em 3x de R$ 36,63 sem juros

ou R$ 104,41

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 104,41 no Pix
ou 3x de R$ 36,63 no cartão

Informações do Produto

- 1 Copo Térmica 473 ml Termopro Pensados para os dias quentes, os novos copos e canecas térmicas Termopro são perfeitos. Produzidos em aço inox 18/8, livre de BPA, possuem parede dupla com isolamento a vácuo, parte externa que não transpira e podem ser levados a máquina de lava-louças. Mantêm a cerveja e outras bebidas geladas por até quatro horas e com gelo por até 15 horas. Ideal para sua cervejaria, loja de esportes, acampamento e muito mais. Características: - Material: Inox - Marca: Termopro - Altura: 14,5 cm - Diâmetro boca: 8 cm - Capacidade: 473 ml Design diferenciado, alta resistência e grande durabilidade. Canecas disponíveis nas cores laranja, verde e preto e copos nas cores laranja, branco, verde e preto. Não acompanha tampa. Acompanha embalagem apresentável e é um item personalizável. Os copos térmicos são empilháveis, o que otimiza espaço de armazenamento, além de que, para bebidas quentes, mantém a temperatura por até 45 minutos. - Antes de utilizá-lo para bebidas geladas, despeje um pouco de água com gelo para resfriar o inox. - Para bebidas quentes, coloque água fervendo e faça movimentos circulares para espalhar o líquido nas paredes do produto a fim de aquecer o inox. - Quanto mais fria/quente colocar a sua bebida mais fria/quente a caneca/copo manterá. - Não leve à geladeira. Evite quedas para não amassar e a caneca não perder suas funcionalidades térmicas.

Ficha Técnica