Erva-Mate De Chimarrão Nativa Reserva Especial 1kg Ximango
1 de 5
Erva-Mate De Chimarrão Nativa Reserva Especial 1kg Ximango
(cód. magazineluiza.com abhcedg5h1)
R$ 20,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 20,00 no Pix
Informações do Produto
Desfrute seu chimarrão com alta qualidade, sabor e tradição!#Erva De Chimarrão#Ilex Paraguariensis #Sabor E TradiçãoGarantia: 1 ano após a data de fabricação / Peso: 1kg / Cor: Verde / Ref: 6557Dimensões Da Embalagem: 12,5cm (C) x 6,5cm (L) x 20cm (A)Composição Da Embalagem: Carbono Neutro.Cuidados: Pode ser armazenado em freezer ou geladeira antes de aberto. Após aberto, manter longe do sol e da chuva, em local seco e arejado. - Por ser um produto natural, em determinadas épocas do ano, pode sofrer alterações de cor e sabor.- Produto de acordo com a resolução no 23 ANVS do Ministério da Saúde.- Após aberto, consumir em até 30 dias.- Sem adição de açúcar.- Não contém Glútem.- Embalada à vácuo. Composição: - Erva-mate (Ilex Paraguariensis).O preparo de um bom mate pede produtos de qualidade, por isso, a Erva-Mate Ximango é uma grande paixão dos apreciadores de chimarrão. O consumo da Erva-Mate está relacionado ao poder estimulante para atividade física e mental além de combater a fadiga, proporcionar sensação de saciedade e auxiliar na digestão. Esse produto, da linha de reserva especial nativa, é elaborado a partir de uma seleção de folhas e ramos que apresentam ponto ideal de maturação da erva Ilex paraguariensis. Essa Erva-Mate possuí sabor inconfundível pois a extração da matéria-prima é feita de forma seletiva, de tal maneira que a árvore não sofra nenhum tipo de agressão. Cuidados como este garantem à planta uma vida útil e produtiva de até cem anos. Tenha qualidade, sabor e tradição em seu momento de matear com a Erva-Mate Ximango da linha de reserva especial nativa.Modo De Preparar O Chimarrão:- Coloque dois terços de Erva-Mate na cuia. Acomode a erva sobre um lado da cuia;- Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva;- Tape a abertura superior da bomba com o auxilio do polegar e introduza no fundo da cuia;- Para um chimarrão gostoso e saudável, nunca utilize água fervendo, a temperatura ideal é de 75 a 80 oC.