Ervilha torrada com wasabi - Camira
Imagem de Ervilha torrada com wasabi
1 de 1

Ervilha torrada com wasabi

(cód. magazineluiza.com fkfg6f08eh)

Volume: 1kg

R$ 78,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,99 no Pix

Informações do Produto

O que é a Ervilha Torrada Sabor Wasabi? A Ervilha Torrada Sabor Wasabi é um petisco salgado a base de Ervilha, coberta por uma fina camada de Wasabi (raiz forte). O Sabor predominante do aperitivo é picante, típico do wasabi. Ideal para consumo puro como petisco ou misturado à saladas para dar um toque especial, crocante e apimentado. Quais as propriedades da Ervilha Torrada Sabor Wasabi? As ervilhas verdes são leguminosas bastante nutritivas e contêm uma boa quantidade de fibras e antioxidantes. O Wasabi por sua vez pode ter inúmeros benefícios promissores à saúde relacionados à saúde óssea e cerebral. Ao optar por selecionar aperitivos para servir em uma reunião entre amigos, por exemplo, escolha petiscos que sejam a base de produtos naturais e livres de inúmeros aditivos que podem prejudicar a sua saúde! Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 25g (1/2 Xícara de Chá) %VD(*) Valor Energético 89Kcal=374KJ 5 Carboidratos 13g 5 Proteínas 3.6g 5 Gorduras Totais 1.8g 3 Gorduras Saturadas 0.9g 4 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 1g 4 Sódio 152mg 6 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingrediente(s): Ervilha verde, amido, açúcar, óleo de girassol, óleo de soja, glucose, wasabi em pó, corante azul e amarelo. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica