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Espumante Cava Freixenet Cordon Negro Brut 750ml
(cód. magazineluiza.com ae9kbk6k4c)
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pumante Freixenet Cordon Negro Brut 750ml 750ml - Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos. Em 1861, em Sant Sadurní d ́Anoia (Penedès) a família Sala começava um empreendimento de produção e exportação de vinhos de qualidade. No começo do século XX, acontece o casamento entre Dolores Sala com Pedro Ferrer, que revolucionaria o negócio ao unir os conhecimentos de enologia de Dolores com a capacidade comercial e inovadora de Pedro. Do casamento, nasce a marca Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava, cuja primeira garrafa elaborada com o nome da marca, surge em 1911. Desde a produção da sua primeira garrafa, até o dia de hoje, a marca continuou viva e seguiu crescendo, devido a inovação e qualidade, como principais valores da empresa. Atualmente além das uvas produzidas nos próprios vinhedos, a Freixenet também é abastecida com a produção de mais de 2.000 viticultores da região. A casa “La Freixeneda”, onde a marca foi fundada, continua ativa, como casa-museu e com uma produção de Cavas emblemáticos. Em 2018 a Freixenet e a Alemã Henkell se fundem nascendo o Grupo Henkell Freixenet, mantendo o espírito familiar das marcas e conseguindo a força necessária para ser a maior produtora de espumantes do mundo. "A cooperação entre Espanha e Alemanha cria o líder mundial no setor de espumantes, permitindo que Henkell e Freixenet, ampliem seu portfolio e desenvolvam novos mercados e canais de distribuição”. Características Gerais do Produto: • País: Espanha • Teor Alcóolico: 11,5% • Conteúdo: 750ml • Olfativo: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. • Gustativo: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. • Maturação: A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses • Região: Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha • Uva: Macabeo, Parellada, Xarel·lo • Produtor: Freixenet Cava • Harmonização: Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes Garantia: • Sem Garantia