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Espumante Jaume Serra Cristalino Semi Seco 750Ml
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Informações do Produto
Espumante Jaume Serra Cristalino Semi Seco 750Ml Macabeo, Parellada e Xarel-lo. Espanhol. De coloração amarelo esverdeada, aparência límpida e brilhante, o cava Cristalino Semi-Seco possui perlage fino e abundante Espumante Cava Cristalino Jaume Serra Semi-Seco 750Ml - Delicioso Espumante Espanhol, premiado como melhor Custo x Benefício. Garanta já o seu!Produzido e envasilhado por: Jaume SerraPaís de origem: EspanhaRegião: Vilanova i la GeltrúTipo de vinho: Espumante BrancoMarca: Cava Cristalino Jaume SerraTeor alcoólico: 11,5%Volume: 750mlUvas: Macabeo, Xarel-lo e ParelladaCaracterísticas:Visual: Amarelo PalhaOlfato: Aromas delicados de flores e frutas. Paladar: Equilibrado, sedoso, macio e com bom retrogosto. Harmonização: Frutos do mar. Temperatura ideal: 6o a 8oC. Premiações:- Recomendado pelo International Wine Challenge 2008, 2009 e 2012- Medalha de Prata no Los Angeles International Wine Competition 2013 - Medalha de Prata no International Wine & Spirits Competition 2012 e 2013. História:A propriedade por trás do Cristalino, Jaume Serra, foi fundada em 1943 pelo distinto enólogo Jaume Serra Gell. Localizada na Denominação de Origem de Penedés, numa subdivisão chamada Garraf, é a área de maior expansão na Catalunia. O Cava Cristalino Brut de Jaume Serra impressionou o Wine Enthusiast, sendo apontado como Best Buy e eleito melhor marca do ano por três anos consecutivos pela revista profissional Wine & Spirits, isso por conseguir aliar de maneira consistente um preço honesto e acessível a um espumante fresco e saboroso produzido pelo nada econômico método champenoise. O que é método Champenoise?O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, é o método utilizado na região de Champagne na França para produzir as famosas Champanhês. Este método tem como regra a segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa. Durante 2 meses, as leveduras transformam açúcar em álcool, e consequentemente liberam gás carbônico, dando origem a perlage do espumante. Após, o espumante passa por um processo de autólise e envelhecimento que pode durar meses ou até anos, sendo finalizado com a remoção das impurezas através da remuage e do degorgement. Então o Cava Cristalino Jaume Serra também é um Champanhe?Não, pois o termo “Champanhe” é restrito para os espumantes produzidos na região de Champagne na França, e que utilizem o método tradicional em sua produção. Outras regiões possuem nomes diferenciados para chamar um Espumante. Na Espanha eles são chamados de Cava, Em Portugal e Brasil são chamados de Espumantes, na Itália é Franciacorta. vinicola: Jaume Serra pais: Espanha regiao: Cataluna tipo de vinho: Espumante tipo de uva: 50% Macabeo / 25% Parellada / 25% Xarel.lo volume (ml): 750ml graduacao alcoolica (%): 11,5 harmonizacao: Frutos do mar amadurecimento: Champenoise aroma: Aromas com boa intensidade. Possui notas complexas e frutadas paladar: Equilibrado, excelente presença na boca e com bom retrogosto visual: Amarelo Palha Claro corpo: Corpo leve e delicado temperatura de servico: 5 graus Célcius conteudo da embalagem: 1 Garrafa dimensoes aproximadas da embalagem com produto - cm (axlxp): 31x18x97,7cm peso aproximado da embalagem com produto (kg): 977g referencia do modelo: 8411277400110 fornecedor: JAUME SERRA sac: (11) 3539-5956 codigo de barras: 8411277400110 peso da embalagem c/ produto (kg): 1,2kg peso: 1.20 marca: Jaume Serra fabricante: Jaume Serra