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Fécula de Batata 5 Kg
(cód. magazineluiza.com fb2bh920dd)
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Informações do Produto
Composição Batata Branca Descrição A fécula de batata popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata, consiste em uma farinha extraída com a moagem e a secagem da batata, como o nome indica. Sua aparência é de um pó branco que não produz odores e é muito leve. Como produto, a fécula de batata é usada para preparar diversos pratos deliciosos e estão presentes em praticamente todos os estados do país. A fécula de batata ajuda a regular o apetite, além de colaborar para haver uma redução do colesterol no sangue. Neste sentido, o produto ajuda a diminuir a absorção de gorduras no organismo. Outro benefício importante é a fonte vitaminas e minerais presentes no ingrediente, somado com o fato de a fécula de batata ser totalmente de baixo valor calórico. A fécula de batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans, além de ser um alimento de baixo valor calórico e integral. O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade. Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável, consumo elevado de amido resistente consegue aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente, amido resistente também pode ser usado para tratar o crescimento desenfreado de bactérias patogênicas (“más”). Um exemplo prático é no tratamento contra a cólera, onde a bactéria da doença se liga ao amido até serem todas expulsas do organismo. Sugestão de uso A fécula de batata é muito usada para a fabricação de biscoitos e bolos. No caso de bolachas, o uso do produto está mais ligado ao setor industrial de alimentos. Já em relação à confecção de bolos, o uso do produto é feito mais por panificadoras e doceiras. Além dessas aplicações, a fécula de batata pode ser colocada na massa de nhoques, macarrão e pães, podendo substituir a farinha de trigo em sua totalidade em diversas receitas.