Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce Fleischmann 500g
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Informações do Produto
Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce Fleischmann 500g Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição. Benefícios: Fermento específico para massas doces. Recomendado para massas com teor de açúcar superior a 7,5% em base farinha. Uso Doméstico: Misture o fermento Biológico Instantâneo Fleischmann diretamente à farinha de trigo, sem dissolver em água. Acrescente os demais ingredientes, misturando-os. Adicione água ou leite Sove a massa até que fique lisa e macia. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Modele os pães, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido a 180°C. Uso Profissional: Misture o fermento instantâneo Fleischmann diretamente à farinha durante o primeiro estágio de amassamento. Uso de acordo com a receita. Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco. Importante: Não reidratar o fermento instantâneo. Não misturar o fermento diretamente com sal. Recomendações de Armazenamento: Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta. Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros. Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias. Ingredientes: Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN