Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite - Canibal Inc
Imagem de Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite
Imagem de Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite
Imagem de Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite
Imagem de Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite
Imagem de Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite
1 de 5

Gods Whey Tasty Whey Protein 3W 900G Canibal Sabor Leite

(cód. magazineluiza.com fa2cjbddj9)

R$ 196,55 em 4x de R$ 49,14 sem juros

ou R$ 167,07

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 167,07 no Pix
ou 4x de R$ 49,14 no cartão

Informações do Produto

A gods whey tasty é um suplemento alimentar 3w, que é a junção dos 3 tipos de whey, que são eles:Whey protein concentradoÉ aquele obtido na primeira etapa de produção, geralmente contém cerca de 80% de proteína e lactose.Whey protein isoladoQuando outras etapas de purificação são acrescidas ao processo, obtém-se whey protein isolado com conteúdo proteico acima de 90% e retirada da lactose.Whey protein hidrolisado é o whey protein isolada após sofrer processo de hidrólise, ou seja, a quebra da proteína em fragmentos menores, o que facilitaria a digestão e absorção.A dose de 35g voce tem um carbo baixissimo de 5g, dependendo do sabor e 24g de proteina . Conseguimos conciliar um sabor extremamente delicioso com a perfomance. Seja voce também um godslover.Indicações:Sugestão de uso: diluir a medida de 1 scoop (35 g) em 250 ml de água e bater até adiluição completa.Consumir duas vezes ao dia, sendo uma preferencialmente logo após o treino, ou conforme orientação profissional.Ingredientes:Leite: proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro do leite (wpi), proteína hidrolisada do soro do leite, leite em pó integral, espessante goma xantana e goma guar, antiumectante dióxido de silício, edulcorantes artificiais sucralose e acesulfame de potássio.Alérgicos: contém derivados do leite.Pode conter traços de soja. Contém lactose.

Ficha Técnica