Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
Imagem de Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro
1 de 7

Hidratacao Iso - Repositor Eletrolítico (10 tabletes) - Sabor Laranja - Dobro

(cód. magazineluiza.com kdegg9186e)

R$ 49,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 49,90 no Pix

Informações do Produto

PRODUTO:Hidra IsoMARCA:DobroQUANTIDADE:1 tuboSABOR:Laranja INFORMAÇÕES90 mg de Vitamina C400mg de sódioSem açúcarVeganoSelo Eu recicloAjuda na recomposição e hidratação do corpo Manter o corpo hidratado é um dos requisitos fundamentaispara um treino de qualidade.E para te auxiliar nisso a Dobro traz Hidra Iso, um Isotônicocompletamente diferente, em formato efervescente parafacilitar ainda mais o seu consumo. Afinal as bebidas isotônicas são uma ótima alternativa pararepor os sais minerais de forma eficiente, além de oferecerdiversos outros benefícios, como diminuir o cansaço,reduzir a fadiga e evitar caibras e tonturas. Com Hidra Iso ficou fácil matar a sede e manter ahidratação, você leva com você para onde quiser e aindamantém seu corpo nutrido. Não perca tempo, conheça o novo Isotônico da linha Dobroe desfrute de todos os seus benefícios desde o primeirogole! BENEFÍCIOSHidrata o corpoDiminui o cansaçoEvita caibras e tonturasRepõe líquidos e saisReduz a fadigaAumenta a resistência SUGESTÃO DE USO Dissolver um tablete em um copo (480ml) com água geladae beber imediatamente após o término de suadesintegração, ou conforme orientação profissional.

Ficha Técnica