Kit 03 Pçs Espeto Churrasco Aço Inox Duplo + Chato Largo + Chato Estreito Aperitivo 95 Cm Cabo Madeira Revestido Alumíni - HANNAH LAR E LAZER
1 de 10
Kit 03 Pçs Espeto Churrasco Aço Inox Duplo + Chato Largo + Chato Estreito Aperitivo 95 Cm Cabo Madeira Revestido Alumíni
(cód. magazineluiza.com eaabc5c89g)
R$ 202,48 em 3x de R$ 67,49 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 202,48
no PixVendido por
Entregue por
R$ 202,48 no Pix
ou 3x de R$ 67,49 no cartãoInformações do Produto
10-1109 -KIT 03 PÇS – ESPETOS PARA CHURRASCO AÇO INOX MISTO DUPLO + CHATO SIMPLES +APERITIVO 95 CM CABO MADEIRA REVESTIDO EM ALUMÍNIO – HANNAH LAR E LAZER*** COMPOSIÇÃO DO KIT ***– 01 UN ESPETO DUPLO– 01 UN ESPETO CHATO LARGO– 01 UN ESPETO CHATO APERITIVO*** OBS: VENDA SOMENTE DO KIT ****** MARCA: HANNAH LAR E LAZER ****** GARANTIA DO PRODUTO: 10 ANOS ***(DEFEITOS DE FABRICAÇÃO, OXIDAÇÃO OU FERRUGEM)*** O QUE É AÇO INOX 304 ***O Aço com a vida mais longa dos metais, dando à fabricação de muitos produtos, vida vitalícia, o oposto dos aços comuns que sofrem o processo de ferrugem e oxidação com grande facilidadePossui 18% de cromo e 8% níquel na sua composição, tendo a maior resistência à corrosão e ferrugem em meios agressivos e severos, altas temperaturas e temperaturas criogênicas...Oferece também a maior praticidade na limpeza e higienização...CARACTERÍSTICAS DO ESPETO DUPLO:– MODELO................................: ESPETO DUPLO– MATERIAL DA LÂMINA....: AÇO INOX 304– MODELO DA LÂMINA...........: REDONDA– TAMANHO DA LÂMINA......: 80 CM– TAMANHO DO CABO............: 15 CM– TAMANHO TOTAL.................: 95 CM– ESPESSURA DA LÂMINA..: 6,35 MM– MODELO DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO.CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIOO ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO...CARACTERÍSTICAS DO ESPETO CHATO LARGO:– MODELO................................: ESPETO CHATO– MATERIAL DA LÂMINA......: AÇO INOX 304– MODELO DA LÂMINA...........: CHATO– TAMANHO DA LÂMINA......: 80 CM– TAMANHO DO CABO............: 15 CM– TAMANHO TOTAL.................: 95 CM– LARGURA DA LÂMINA.........:19MM– ESPESSURA DA LÂMINA.....:4,76 MM– MODELO DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO.CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO– O ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO...CARACTERÍSTICAS DO ESPETO CHATO APERITIVO:– MODELO................................: ESPETO CHATO– MATERIAL DA LÂMINA.....: AÇO INOX 304– MODELO DA LÂMINA...........: CHATO– TAMANHO DA LÂMINA......: 80 CM– TAMANHO DO CABO............: 15 CM– TAMANHO TOTAL.................: 95 CM– LARGURA DA LÂMINA........: 12,74 MM– ESPESSURA DA LÂMINA....: 3,17 MM– MODELO DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO.CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO– O ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO...*** INFORMAÇÕES IMPORTANTES ***Os Espetos para churrasco de “AÇO INOX 304” são altamente seguros para o preparo de carnes, legumes, peixes e outros alimentos. Não o contaminam com metais, não alteram o sabor dos assados...*** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO ***Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta...Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças.Resíduos de sal e temperos em contato com Aço provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos...