Kit 3 Adubo Korin Bokashi 100% Certificado Orgânico Classe A 500g cada
Imagem de Kit 3 Adubo Korin Bokashi 100% Certificado Orgânico Classe A 500g cada
Imagem de Kit 3 Adubo Korin Bokashi 100% Certificado Orgânico Classe A 500g cada
Imagem de Kit 3 Adubo Korin Bokashi 100% Certificado Orgânico Classe A 500g cada
1 de 3

Kit 3 Adubo Korin Bokashi 100% Certificado Orgânico Classe A 500g cada

(cód. magazineluiza.com cj30a96465)

R$ 72,99

R$ 69,34

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 69,34 no Pix

Informações do Produto

Kit 3 Adubo Korin Bokashi 100% Certificado Orgânico Classe A 500g cada Bokashi Korin Granulado - Embalagem de 500g O EM Bokashi® é um composto natural produzido por meio de um processo de fermentação controlada. Com este processo, os nutrientes do composto tornam-se disponíveis para absorção pelas raízes das plantas, proporcionando nutrição balanceada. COMPOSIÇÃO Palha de arroz, melaço de cana de açúcar, farelos e tortas de origem vegetal. Nitrogênio solúvel em água 2% Umidade 15% pH (Potencial hidrogeniônico) 6 C/C (Relação carbono/nitrogênio máximo) 16 CTC (Capacidade de troca catiônica) 380 mmolc/dm3 Carbono Orgânico Total 32% Relação CTC/C (mínimo) 9 INDICAÇÃO DE USO O EM Bokashi® é um composto natural fermentado com alto teor de nutrientes, produzido por meio de um processo de fermentação controlada, tornando os nutrientes disponíveis para as raízes das plantas, garantindo nutrição equilibrada. MODO DE USAR Horta doméstica Aplicar o EM Bokashi na proporção de 100g/m2 na área a ser plantada, revolver e manter a terra levemente úmida por 1 semana, então efetuar o plantio. Manter a área protegida com cobertura vegetal. Para aplicação de manutenção, espalhar o produto na proporção de 50g/m2 entre as plantas a cada 15 dias. Preparo da terra para vasos Misturar 5g (aproximadamente 1 colher de sobremesa) de EM Bokashi para cada litro de terra, revolver e manter a terra levemente úmida por uma semana e efetuar o plantio. Para aplicação de manutenção, espalhar o EM Bokashi sobre toda a superfície. Em vasos com 20cm de diâmetro, aplicar 5g (aproximadamente 1 colher de sobremesa) sobre toda a área superficial do vaso a cada 15 dias. Não aplicar no caule. Preparo da compostagem 1. Juntar o resíduo orgânico desejado; 2. Aplicar 100g de EM Bokashi a cada camada de 10cm de altura por 1m de comprimento. Sobrepor nova camada do resíduo orgânico e aplicar o EM Bokashi até a altura desejada do material a compostar; 3. Monitorar a umidade do material e aplicar água se necessário; 4. O EM Bokashi será aplicado somente no preparo.

Ficha Técnica