1 de 1
Livro - Dicionário de termos gastronômico em 6 idiomas
(cód. magazineluiza.com cf77fjjh99)
R$ 160,00 em 3x de R$ 53,33 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 160,00
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 160,00 no Pix
ou 3x de R$ 53,33 no cartãoInformações do Produto
Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados.
A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.