1 de 3
Livro - Química da cerveja
(cód. magazineluiza.com hf4k3506dg)
5.0 (1)
R$ 103,90 em 3x de R$ 34,63 sem juros
ou R$ 98,71
no PixVendido por
Entregue por
R$ 98,71 no Pix
ou 3x de R$ 34,63 no cartãoInformações do Produto
O livro QUÍMICA DA CERVEJA foi elaborado para que desde o cervejeiro iniciante até os grandes estudiosos no assunto tenham uma leitura agradável, acessível e estimulante na busca por conhecimento técnico-científico na área.
A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias- -primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composição dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final.
Em cada capítulo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais.
Por fim, o grande diferencial da obra é estar totalmente em língua portuguesa, democratizando assim o acesso a conteúdos anteriormente restritos apenas a determinados grupos de entusiastas.