Livro - Química da cerveja
Imagem de Livro - Química da cerveja
Imagem de Livro - Química da cerveja
Imagem de Livro - Química da cerveja
1 de 3

Livro - Química da cerveja

(cód. magazineluiza.com hf4k3506dg)

5.0 (1)

R$ 103,90 em 3x de R$ 34,63 sem juros

ou R$ 98,71

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 98,71 no Pix
ou 3x de R$ 34,63 no cartão

Informações do Produto

O livro QUÍMICA DA CERVEJA foi elaborado para que desde o cervejeiro iniciante até os grandes estudiosos no assunto tenham uma leitura agradável, acessível e estimulante na busca por conhecimento técnico-científico na área. A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias- -primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composição dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final. Em cada capítulo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais. Por fim, o grande diferencial da obra é estar totalmente em língua portuguesa, democratizando assim o acesso a conteúdos anteriormente restritos apenas a determinados grupos de entusiastas.

Ficha Técnica