1 de 1
MEGAZOO - Extrusada MR20 Calopsita Ring Nechs 15kg
(cód. magazineluiza.com hba6ajh519)
R$ 699,00 em 7x de R$ 99,86 sem juros
ou R$ 699,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 699,00 no Pix
ou 7x de R$ 99,86 no cartãoInformações do Produto
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO Milho integral moído*, arroz, aveia integral, proteína de soja micronizada*, farelo de soja*, farinha de atum, plasma sanguíneo (fonte de imunoglobulinas), extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), ovo desidratado, semente de linhaça, protenose de milho*, levedura seca de cerveja, polpa de beterraba, fosfato bicálcico, calcário calcítico, óleo de soja refinado*, óleo de palmiste, óleo de salmão, coco ralado, farinha de alga (Schizochytrium sp), premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, dióxido de silício, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), cloreto de sódio, aditivo fungistático, mananoligossacarídeos, beta-glucanas, frutoligossacarídeos, ferro quelatado, levedura enriquecida de selênio, beta-caroteno, luteína, probióticos, L-lisina, DL-metionina, parede celular de levedura, corante natural de cúrcuma, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante natural à base de extrato de alecrim. * Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens. INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS NÍVEIS DE GARANTIA Umidade (Máx.) 110 g/kg Proteína bruta (Mín.) 185 g/kg Extrato etéreo (Mín.) 75 g/kg Matéria fibrosa (Máx.) 30 g/kg Matéria mineral (Máx.) 75 g/kg Cálcio (Máx.) 15 g/kg Cálcio (Mín.) 12 g/kg Sódio (Mín.) 2.200 mg/kg Fósforo (Mín.) 6.500 mg/kg Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 1,0 x 10^5 UFC/kg Enterococcus faecium (Mín.) 5,0 x 10^3 UFC/kg Lactobacillus acidophilus (Mín.) 5,0 x 10^3 UFC/kg Mananoligossacarídeos-MOS (Mín.) 400 mg/kg Beta glucanas (Mín.) 440 mg/kg Frutoligossacarídeos-FOS (Mín.) 3.000 mg/kg Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 1.200 mg/kg Extrato de cardo-mariano (Mín.) 0,6 mg/kg DL-metionina (Mín.) 6.000 mg/kg L-lisina (Mín.) 11 g/kg Ômega 3 (Mín.) 4.600 mg/kg ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO (VALORES MÍNIMOS) Vitamina A (9.600,00 UI), beta-caroteno (9,00 mg), vitamina D3 (1.560,00 UI), vitamina E (144,00 UI), vitamina K3 (3,60 mg), vitamina C (96,00 mg), ácido fólico (2,40 mg), pantotenato de cálcio (42,00 mg), niacina (66,00 mg), biotina (0,36 mg), cloreto de colina (1.800,00 mg), vitamina B6 (7,20 mg), vitamina B1 (7,20 mg), vitamina B2 (12,00 mg), vitamina B12 (96,00 mcg), inositol (72,00 mg), cobre (8,40 mg), cobre quelatado (3,60 mg), cobalto (0,18 mg), ferro quelatado (30,00 mg), iodo (1,32 mg), manganês (42,00 mg), manganês quelatado (18,00 mg), zinco (72,00 mg), zinco quelatado (36,00 mg), selênio orgânico (0,75 mg).