Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g
Imagem de Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g
1 de 5

Pote Doce De Leite Havanna Dulce De Leche Vidro 700g

(cód. magazineluiza.com kj4g1e1bk9)

R$ 56,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 56,90 no Pix

Informações do Produto

Pote Doce De Leite Havanna Vidro 700g #DESCRIÇÃO Delicioso Doce de Leite Havanna com a original receita Argentina mas produzido no Brasil considerado por muitos, o melhor doce de leite. Dúvida? Então experimente esta incrível experiência. A história da Havanna começou a ser escrita em 1948, sinônimo de tradição e qualidade artesanal, transformou-se em um dos maiores ícones da Argentina! Logo, o Dulce de Leche Havanna tornou-se um símbolo de prazer. Condições ambientais de conservação do produto: Manter em local fresco Não armazenar perto de produtos químicos Depois de aberto, conservar em geladeira Evitar mudança brusca de temperatura - Alérgicos: Contém derivados de leite, pode conter soja. Contém lactose. Não contem glúten. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Quantidade por Porção 20g. ou 1 colher de Sopa) Valor Energético: 67kcal - 282kJ Carboidratos: 12g Proteínas: 1,3g Gorduras totais: 1,4g Gorduras Saturadas: 0,9g Gordura Trans: Não contém Fibra Alimentar: 0g Sódio: 26mg Quantidade: 700g *%Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido. Manter em temperatura ambiente. Após aberto, conservar sob refrigeração a temperatura entre 4 e 8°C e consumir em até 20 dias. #INGREDIENTES Leite em pó integral reconstituído, açúcar, xarope de glucose, conservador sorbato de potássio, aromatizante sintético idêntico ao natural de baunilha.

Ficha Técnica