1 de 3
Ração Para Peixes Alimento Nutricon Marinho Flocos 35 Gr
(cód. magazineluiza.com akg68ega0a)
R$ 51,79
no PixVendido e entregue por
R$ 51,79 no Pix
Informações do Produto
Ração Para Peixes Alimento Nutricon Marinho Flocos 35 Gr Marinho Flocos Sem corantes artificiais Peixes fortes e saudáveis (Prebiótico + Vitamina) Cores mais vibrantes e definidas (Astaxantina) Auxilia nas defesas naturais (-1,3/1,6 glucanas) Alimento em flocos Alimento em flocos completo, indicado para peixes marinhos de estimação. Farinha de salmão, farinha de trigo, isolado proteico de soja, amido de milho, farinha de peixe, glúten de milho 60%, óleo de peixe, glúten de trigo, extrato de levedura, hidrolisado de peixe, farinha de lula, lecitina de soja, farinha de arroz vitaminas: A (Retinol), C estabilizada (Ácido Ascórbico Monofosfatado: 0,28%), D3 (Colecalciferol), E (Tocoferol), K3 (Menadiona), B1 (Tiamina), B2 (Riboflavina), B6 (Piridoxina), B12 (Cianocobalamina), B3 (Niacina), B5 (Pantotenato de cálcio), B9 (Ácido fólico), H (Biotina), B4 (Cloreto de colina), B (Inositol); minerais: Sulfato de Cobre, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Sulfato de Zinco, Selenito de Sódio, Cloreto de Sódio (sal comum), L-lisina, DL-metionina, L-treonina, L-triptofano, prebiótico (0,4%), -1,3/1,6-glucanas purificadas extraídas de levedura Saccharomyces cerevisiae (0,15%), astaxantina (0,12%), extrato de yucca (0,025%), goma xantana, fungistático (ácido propiônico), adsorvente de micotoxina e antioxidantes (BHA, BHT, etoxiquin, ácido cítrico). EVENTUAIS SUBSTITUTOS: Farinha de camarão, farinha de anchova, farinha de atum, farinha de sardinha, proteína hidrolisada de frango. Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefacien, Bacillus thuringiensi, Streptomyces viridochromogene. Alimente de 2 a 3 vezes/dia em quantidade suficiente para ser consumida em até 5 minutos. Para evitar alterações nos parâmetros da água do aquário, retire as sobras de alimento. Troque a alimentação numa boa e com carinho. Recomendamos a substituição do alimento antigo para o novo de forma gradual.