Ração para Peixes Poytara Kinguio Dia a Dia Grande 500GR - POYTARA RACOES
Imagem de Ração para Peixes Poytara Kinguio Dia a Dia Grande 500GR
Imagem de Ração para Peixes Poytara Kinguio Dia a Dia Grande 500GR
Imagem de Ração para Peixes Poytara Kinguio Dia a Dia Grande 500GR
Imagem de Ração para Peixes Poytara Kinguio Dia a Dia Grande 500GR
1 de 4

Ração para Peixes Poytara Kinguio Dia a Dia Grande 500GR

(cód. magazineluiza.com hc0k8hf9k3)

5.0 (3)

R$ 129,90 em 4x de R$ 32,48 sem juros

ou R$ 129,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 129,90 no Pix
ou 4x de R$ 32,48 no cartão

Informações do Produto

Poytara Kinguio Dia a Dia é um alimento básico em forma de pequenos grânulos flutuantes, é ideal para alimentação diária e garante a plena qualidade de vida dos kinguios adultos e Carpas Koi, fornecendo uma dieta balanceada. A relação proteína:energia favorece a alimentação sem excessos e maximiza a digestibilidade, que também é regulada pela ingestão de alimentos.Spirulina, astaxantina, betacaroteno, páprica e pétalas de flores de hibiscus são usadas como fontes de carotenóides, promovendo realce da coloração e auxiliam em funções antioxidantes, juntamente com a vitamina C e E, além de estimular o comportamento reprodutivo dos peixes.Contém excelentes aditivos, em especial o alho, que inserido na proporção de 1%, atua como antibactericida e hortelã que possui atividade antifúngica e antiparasítica. A palatabilidade e a atratividade deste alimento são muito elevadas.Composição Básica: Farinha de Peixe, Farinha de Salmão, Albumina, Farinha de Trigo, Protenose, Farinha de Arroz, Flocos de Centeio, Glúten de Trigo, óleo de Salmão, Astaxantina, Betacaroteno, Hibiscus, Hortelã, Dl-Metionina, L-Treonina, L-Triptofano, Páprica, óleo de Alho, Sal, Spirulina, Extrato de Yucca, Ervilha, Premix Vitamínico Mineral, Aditivos Conservantes, Antioxidante, Adsorvente de Micotoxinas, Probiótico, Prebiótico e Multienzimático.Eventuais Substitutos: Milho, Amido de Milho, Farelo de Soja, L-Lisina, Fosfato Monocálcico, óleo de Soja

Ficha Técnica