Sal celusal saleiro entrefino 1kg
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Informações do Produto

Sal Argentino Entrefino Parrilla Saleiro 1 Kg - Celusal - Sal Celusal Sal Celusal Argentino Entrefino - Perfeito para Parrilla! O sal perfeito para churrascos argentinos! Características gerais: Apresenta tamanho menor que o sal grosso tradicional -> permite melhor absorção na carne. Para churrasqueiros experientes. Oriundo de desertos no interior da Argentina, apresenta um índice de pureza superior aos sais extraídos do oceano. Utilizado para a famosa Parrilla Argentina -> combina com todos os tipos de carnes. Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária. Saleiro com 2 tipos tipos de saída. É recomendado o uso na embalagem original por possuir ótimo escorrimento. Não contém glúten. Produzido na Argentina. Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio. A principal diferença entre o sal grosso e o sal argentino parrilla - entrefino é o tamanho da granulação. • Granulação menor: dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação. • Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura atrapalhando seu churrasco. • Tamanho uniforme, garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual. Especificações: Peso líquido: 1 Kg. Sal Grosso ou Sal Entrefino.

Ficha Técnica