1 de 3
Sal de parrilla entrefino para churrasco 5kg
(cód. magazineluiza.com gk4cj0kg6a)
5.0 (2)
R$ 48,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 48,00 no Pix
Informações do Produto
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme.Pode ser usado para salgar a carne antes da grelha como usado na finalização.Uso:É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla (churrasqueira/grelha)Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQMuito utilizado para charcutaria e complemento de temperos estilo DRY RUBPeso: 2 KgEmbalagem 2kg em saco pouch com ziper abre-fechaIngredientes: Cloreto de sódio, antiumectante INS 535.Origem: Nacional