1 de 1
Sal Salt Parrilla Defumado FOGO BRAZEIRO 500g
(cód. magazineluiza.com cjc8ggcj6k)
R$ 21,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 21,90 no Pix
Informações do Produto
O Sal de Parrilla Defumado FOGO BRAZEIRO é feito com o Sal Marinho, seus cristais são formados naturalmente a partir da secagem natural da água, preservando assim todos os minerais do sal. Ele passa por um processo natural de defumação, dando um sabor leve e diferenciado para seu churrasco. Na glanulametria média, ele acompanha todos os tipos de carne.Esse famoso tempero dos churrascos dos nossos hermanos tem algumas vantagens e podem dar um toque especial na sua carne!É um sal muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Sua principal diferença é a granulação menor que a do sal grosso.Sendo inclusive conhecido por muitos aqui no Brasil como sal entrefino. Possui menos irregularidades de um grão para o outro. Parrillada é como nossos hermanos chamam o querido churrasco e parrilla faz referência à grelha usada para colocar as carnes. Então podemos dizer que a tradução da palavra é algo como sal de grelha ou sal de churrasco.O sal é um dos ingredientes indispensáveis na comida brasileira, é um dos temperos mais famosos da nossa refeição. Ele é perfeito para temperar o churrasco que tem todos os tipos de carne, pois manterá o sabor da carne e dará uma maior suculência, principalmente a aves e bovinos.Não contém aditivos artificiais, sem glutamato, sem glúten, sem corantes artificiais.Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.