Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science Adaptogen
1 de 5
Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science Adaptogen
(cód. magazineluiza.com baa32hf369)
R$ 172,80
R$ 144,00 em 2x de R$ 72,00 sem juros
ou R$ 144,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 144,00 no Pix
ou 2x de R$ 72,00 no cartãoInformações do Produto
Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science | Adaptogen Tasty Whey (900g) - Adaptogen A premiada Tasty Whey mudou e está ainda melhor, com mais proteína e menos carboidrato, ela possui 24g de proteína, e o melhor, continua a proteína mais saborosa! Com alto valor biológico de excelente absorção; que auxilia no crescimento muscular. É uma ótima opção para quem gosta de criar receitas saudáveis, e por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.Benefícios:> Altamente saborosa;> 24g de proteína por dose;> Auxilia no reparo a dano tecidual;> Auxilia no ganho de massa muscular;> Ideal para receitas fit;> 5,3g de bcaa;> 2,3g de leucine;> 100% whey protein;> 3,3 g de glutamine; A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de protei?na e com alto valor biolo?gico de excelente absorc?a?o e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular. E? uma o?tima opc?a?o para quem gosta de criar receitas sauda?veis. Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo. Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Suplemento alimentar para atletas (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science / Tasty Whey INGREDIENTES Proteínas do soro de leite: a concentrada (WPC), a isolada (WPI) e a hidrolisada (WPH), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes, sucralose e acessulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. INSTRUÇÕES DE USO Produto indicado para adultos (acima de 19 anos). Adicionar duas colheres medida (35g) a 200ml de água ou sua bebida de preferência. Recomenda-se tomar uma porção após atividade física. ADVERTÊNCIAS ”Este produto não é um medicamento” ”Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.” ”Mantenha fora do alcance de crianças.” ”Manter ao abrigo do sol.”