Imagem de Tasty Whey Adaptogen 900g
Imagem de Tasty Whey Adaptogen 900g
1 de 2

Tasty Whey Adaptogen 900g

(cód. magazineluiza.com fj39b4jg6e)

Sabor: BANOFFE

R$ 183,22 em 4x de R$ 45,81 sem juros

ou R$ 183,22

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 183,22 no Pix
ou 4x de R$ 45,81 no cartão

Informações do Produto

Informação Nutricional Suplemento alimentar para atletas (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science / Tasty Whey Ingredientes Proteína de soro do leite concentrada (WPC), Proteína de soro do leite isolada (WPI), proteína de soro do leite hidrolisada (WPH), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes sucralose e acessulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Instruções De Uso Produto indicado para adultos (acima de 19 anos). Adicionar duas colheres medida (35g) a 200ml de água ou sua bebida de preferência. Recomenda-se tomar uma porção após atividade fisica. Advertências "Este produto não é um medicamento" "Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem." "Mantenha fora do alcance de crianças." "Manter ao abrigo do sol." Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 137Kcal= 575 kj 7% Carboidratos 5,3g 2% Proteínas 24g 32% Gorduras Totais 2,2g 4% Gorduras Saturadas 1g 5% Gorduras Trans 0g -- Fibra Alimentar 0g 0% Sódio 55mg 2% (*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou de 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de proteína e com alto valor biológico de excelente absorção e excelente custo- benefício; que auxilia no crescimento muscular. É uma ótima opção para quem gosta de criar receitas saudáveis. Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo. Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.

Ficha Técnica