1 de 1
Vinho Tinto Australiano Yellow Tail Syrah
(cód. magazineluiza.com dka54ec13j)
R$ 78,90 em 2x de R$ 39,45 sem juros
ou R$ 78,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,90 no Pix
ou 2x de R$ 39,45 no cartãoInformações do Produto
Yellow Tail é uma propriedade familiar na pequena cidade de Yenda, na Austrália. Hoje é a sexta geração da família Casella que produz os vinhos. Eles começaram a fazer vinho com a filosofia de vinificação da família em seu coração; para criar um vinho acessível que todos pudessem desfrutar. Ao fazer isso, ele queria demonstrar que o vinho pode ser divertido, fácil de escolher, fácil de beber e fácil de entender. Combinando uma paixão e compreensão da herança italiana com uma atitude australiana descontraída e moderna, a família Casella continua a criar vinhos que têm grande apelo e que serão apreciados pelas gerações futuras. Hoje Yellow Tail é o vinho mais vendido na Austrália e faz parte do TOP 5 mundial. Premiações: Medalha de Ouro Duplo - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2020) | Premiado em 2021 Medalha de Ouro - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2013) | Premiado em 2014 Medalha de Ouro - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2011) | Premiado em 2014 Medalha de Prata - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2019) | Premiado em 2020 Medalha de Prata - The San Francisco International Wine Competition (Safra de 2015) | Premiado em 2016 Medalha 'Blue-Gold' - Sydney International Wine Competition (Safra de 2010) | Premiado em 2012 Medalha 'Blue-Gold' - Sydney International Wine Competition (Safra de 1919 | Premiado em 2010 Tipo: Tinto secoPaís: AustráliaRegião: YendaUvas: SyrahVinícola: Yellow TailGraduação Alcoólica: 13,5%Temperatura de Serviço: 16o a 18oCMaturação: 4 meses em carvalho francês e americanoVisual: Rubi intensoAroma: De especiarias, alcaçuz e geleia de frutas vermelhasPaladar: Em boca uma explosão de frutas pretas seguidas pelo suave sabor da baunilha, com doçura perfeitamente equilibrada e com taninos suavesHarmonização: Carnes vermelhas, queijo e massas com molho vermelho