Vinho Tinto Calvet Prestige Bordeaux
Imagem de Vinho Tinto Calvet Prestige Bordeaux
1 de 1

Vinho Tinto Calvet Prestige Bordeaux

(cód. magazineluiza.com jf7d024c2e)

R$ 119,90 em 3x de R$ 39,97 sem juros

ou R$ 119,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 119,90 no Pix
ou 3x de R$ 39,97 no cartão

Informações do Produto

Nossa História Calvet começou com a vontade de conhecer melhor os terroirs da França. Jean Marie Calvet, nascido em 1799 em uma pequena aldeia no Vale do Rhône, era apaixonado por vinho quando adolescente. Ele trabalhou na vinha para ajudar o pai que possuía um vinhedo e decidiu criar a sua empresa e viajar pela França para adquirir experiência. Muito rápido ele descobre os vinhos de Bordeaux e decidiu começar a produzir também nessa região. Aos poucos se expandiu até ter vinhedos em quase todas as regiões vitivinícolas da França. 200 anos depois, Calvet se tornou referência mundial dos vinhos franceses. Com a preocupação de divulgar os vinhos franceses pelo mundo, Calvet faz parte do grupo Les Grands Chais de France (maior exportador de vinho francês) e está presente em mais de 110 países no mundo reconhecida por sua qualidade e sua autenticidade. Hoje Calvet foi até servido na celebração do prêmio Nobel e aqui no Brasil é o vinho servido no consulado francês para celebrar a festa nacional francês dia 14 de julho. Bordeaux é uma das áreas mais famosas do mundo pelos seus maravilhosos vinhos. Este vinho vem da região de Bordeaux, no sudoeste da França, lar de alguns dos melhores vinhos do mundo. Tipo: Tinto seco País: França Região: Bordeaux Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot Vinícola: Calvet Graduação Alcoólica: 13,5% Temperatura de Serviço: 16 a 18 oC Maturação: 10 meses em barricas de carvalho e guarda em garrafa por um ano Visual: Vermelho com nuances de vermelho alaranjado Aroma: Apresenta um buquê de notas de baunilha, provenientes de seu estágio em madeira Paladar: Na boca é encorpado, equilibrado, com taninos macios e final de boca delicado Harmonização: Acompanha carnes vermelhas e queijos curados

Ficha Técnica