Whey 100% Concentrado Probiotica Pote 900G - Original
1 de 2
Whey 100% Concentrado Probiotica Pote 900G - Original
(cód. magazineluiza.com jg7626f99f)
R$ 126,61 em 2x de R$ 63,31 sem juros
ou R$ 111,42
no PixVendido e entregue por
R$ 111,42 no Pix
ou 2x de R$ 63,31 no cartãoInformações do Produto
Whey 100% concentrado probiotica pote 900g - original Sabor: baunilha Olá parceiro(a) Você está adquirindo um produto 100% original, somos distribuidores da marca a mais de 10 anos no mercado com 100% de reputação positiva. Todas as nossas mercadorias são comercializadas com nfe para garantir o compromisso com a credibilidade de nossos produtos. Ótimas compras Whey 100% pure suplemento proteico composto pela proteína concentrada do soro de leite (whey protein concentrate), matéria-prima elaborada com alta tecnologia e elevada concentração de aminoácidos. De preparo instantâneo, 100% pure whey é indicado para ser tomado antes e/ou após os exercícios. Benefícios 21g de proteína por porção Alto teor de proteínas 4.573mg de bcaa Por porção As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos Aminoácidos naturalmente presentes nas proteínas do produto. Modo de preparo Para o preparo de uma porção, misture 40g (2 dosadores) do produto em 200ml (1 copo) de sua bebida preferida (água gelada, leite desnatado, etc). Sugestão de uso: Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação de nutricionista ou médico Ingredientes baunilha: Proteína concentrada do soro do leite (wpc), emulsificante lecitina de soja, aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. Não contém glúten. Contém derivados de leite e soja. Pode conter derivados de ovo. Utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição). Ingredientes chocolate Proteína concentrada do soro do leite (wpc), cacau alcalino, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. Não contém glúten. Contém derivados de leite e soja. Pode conter derivados de ovo. Utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição). Ingredientes morango Proteína concentrada do soro do leite (wpc), aromatizante, emulsificante lecitina de soja, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, edulcorante sucralose e corantes artificiais amaranto e ul brilhante fcf. Não contém glúten. Contém derivados de leite e soja. Pode conter derivados de ovo. Utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição). Ingredientes cookies Proteína concentrada do soro do leite (wpc), cookies sabor chocolate sem adição de açúcares (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, cacau em pó, fécula de mandioca, sal, estabilizante polidextrose, edulcorantes sorbitol e sucralose, fermentos químicos bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), granulado de chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, sal, espessante goma arábica, emulsificante lecitina de soja, corante artificial vermelho 40 e aromatizante), cacau alcalino em pó, sal, aromatizantes, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. Contém glúten. Contém derivados de leite, soja e trigo. Pode conter ovo, amendoim, aveia, avelã, c a s t a n h a - d e - c a j u, castanha-do-pará, centeio, cevada, macadâmia e nozes. Ingredientes iogurte com coco Proteína concentrada do soro do leite (wpc), iogurte em pó, coco ralado, cloreto de sódio, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, emulsificante lecitina de soja E edulcorante sucralose. Não contém glúten. Contém derivados de leite e soja. Pode conter derivados de ovo. Utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição). Importante: este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Anvisa: registro isento conforme resolução rdc 27 de 06 de agosto de 2010 anexo i.