Whey 3Hd Refil (837G) - Nova Fórmula - Sabor: Baunilha - Black Skull
Imagem de Whey 3Hd Refil (837G) - Nova Fórmula - Sabor: Baunilha
Imagem de Whey 3Hd Refil (837G) - Nova Fórmula - Sabor: Baunilha
1 de 2

Whey 3Hd Refil (837G) - Nova Fórmula - Sabor: Baunilha

(cód. magazineluiza.com hkcj833j77)

R$ 120,98 em 2x de R$ 60,49 sem juros

ou R$ 102,83

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 102,83 no Pix
ou 2x de R$ 60,49 no cartão

Informações do Produto

Whey 3hd refil (837g) - nova fórmula - sabor: baunilha Whey 3hd black skull whey 3hd é a perfeita união dos 3 tipos de whey protein: concentrada, isolada e hidrolisada. Para qualquer dieta com foco na síntese proteica e alta definição. Whey 3hd fornece 32g de proteínas e 6.6g de bcaas por dose. Ideal para o objetivo de ganho de massa magra, seu uso indicado é pós treino. Os três tipos de proteína têm em sua essência pesos moleculares diferentes e processos de filtragem únicos, dando características exclusivas para cada um. A whey protein concentrada é adquirida por um processo de filtragem mais simples que resulta em um produto com um pouco mais de carboidrato em sua composição. A whey protein isolada passa por um processo de micro filtragem mais elaborado e resulta em um produto com uma maior concentração de proteínas e digestibilidade. Por último, a whey protein isolada e hidrolisada é basicamente uma wpi que passa por um processo de hidrólise quebrando as suas moléculas e resultando em um produto de altíssima digestibilidade. Desta forma o whey 3hd concentra em um produto proteínas de digestão rápida e média, o que facilita o processo de construção muscular pós treino, devido ao alto índice de proteínas e bcaas por dose, biodisponíveis exatamente quando você precisa. Benefícios: -32g de proteínas por dose; -6,6g de bcaa's; -proteínas de alto valor biológico; -aumenta a síntese proteica; -ativa o metabolismo; -alta digestibilidade; -aumenta a hipertrofia muscular.Como TomarMisture 4 colheres de sopa (aproximadamente 40g) em 150 a 180ml de água, ou de acordo com a consistência desejada.

Ficha Técnica