Whey Protein Concentrado W100 Nutrata 900Gr Cookies & Cream
Imagem de Whey Protein Concentrado W100 Nutrata 900Gr Cookies & Cream
Imagem de Whey Protein Concentrado W100 Nutrata 900Gr Cookies & Cream
Imagem de Whey Protein Concentrado W100 Nutrata 900Gr Cookies & Cream
1 de 3

Whey Protein Concentrado W100 Nutrata 900Gr Cookies & Cream

(cód. magazineluiza.com bf7ad690fk)

5.0 (1)

R$ 124,97 em 2x de R$ 62,49 sem juros

ou R$ 106,22

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 106,22 no Pix
ou 2x de R$ 62,49 no cartão

Informações do Produto

Whey Protein Concentrado W100 Nutrata 900Gr Cookies & Cream Sabor: cookies & cream Olá parceiro(a) W100 whey concentrado é um produto elaborado com a wpc (proteína concentrada do soro do leite). Possui alto valor nutricional, elevado teor de aminoácidos essenciais, com destaque para os de cadeia ramificada, auxiliando no ganho de massa muscular. Caracterizada como proteína de alto valor biológico, é melhor aproveitada pelo organismo, além de possuir peptídeos bioativos do soro. Diferenciais 19g de proteína por dose; Contém alta concentração de bcaa e glutamina; Low carb; Livre de acessulfame k e aspartame; Cross flow microfiltration. (processo mais moderno de filtração natural utilizado na fabricação da whey protein. De alta tecnologia e não-químico garante a integridade e a pureza das proteínas.) Sabor cookies e creamIngredientesProteína concentrada do soro do leite (cfm), cookies, aroma idêntico ao natural de chocolate branco e cookies, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício e edulcorante sucralose. não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Ingrediente no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. Sugestão e indicação de uso Modo de preparo: diluir 30 g (02 colheres dosadoras) em 200 ml de água; Consumir uma a duas porções ao dia, ideal para o pré e pós treino, no café da manhã, lanches intermediários ou conforme orientação de nutricionista ou médico. Anvisa: registro isento conforme resolução rdc 27 de 06 de agosto de 2010 anexo i.

Ficha Técnica