Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
Imagem de Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
Imagem de Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
Imagem de Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
Imagem de Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
Imagem de Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
Imagem de Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab
1 de 6

Whey Protein Isolado Fuse Refil 900g Dark Lab

(cód. magazineluiza.com gh51e4ded5)

4.6 (26)
Sabor: Baunilha

R$ 69,90 em 2x de R$ 34,95 sem juros

ou R$ 69,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 69,90 no Pix
ou 2x de R$ 34,95 no cartão

Informações do Produto

ISOLATE PROTEIN FUSE ⭐⭐⭐⭐⭐ É um suplemento proteico formulado com matéria prima importada com mais alto padrão de qualidade, contém um blend exclusivo com 6 diferentes fontes de proteínas de alto valor biológico, incluindo Whey Protein Isolate que tem biodisponibilidade e absorção mais rápida do que qualquer outra fonte de proteína, outro exemplo é Albumina que tem absorção lenta e gradativa mantendo o atleta em estado anabólico por muito mais tempo, evitando assim o catabolismo. BENEFÍCIOS✔️ Ganho de massa muscular✔️ Reparação e recuperação muscular✔️ Contém BCAA✔️ Facilita sua dieta✔️ Melhor performance SUGESTÃO DE USOAdicione 40g (3 colheres de sopa) do produto em 200ml de água ou leite. Misture bem ou bata no liquidificador por, no mínimo, 5 segundos. Consumir 3 vezes ao dia, sendo uma delas logo após o exercício físico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. CONTÉM LACTOSE. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. CONSERVAÇÃO E ADVERTÊNCIASCrianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por um nutricionista e/ou médico. Conservar este produto bem fechado, em lugar fresco e seco, protegido dos raios solares. Depois que aberto, consumir preferencialmente em até 30 dias.

Ficha Técnica