100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada - Wokex
Imagem de 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada
Imagem de 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada
Imagem de 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada
Imagem de 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada
Imagem de 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada
Imagem de 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada
1 de 6

100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Praça Espessada

(cód. magazineluiza.com ag84519g4c)

R$ 141,00 em 3x de R$ 47,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 141,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 141,00 no Pix
ou 3x de R$ 47,00 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. 100pcs Hokkaido Chiffon Cake Paper Cup, Thickened Square High Temperature Cup, Mousse Bread For Oven Os produtos que enviamos são baseados principalmente na cor da imagem. (Cor da imagem) Este item está vendendo:Pacote Sakura Romântico Colorido inlcude: copos de bolo * 100 material: categoria fibra de vidro : papel de cozimento Papel de grau de alimento, resistência à alta temperatura sem cheiro peculiar, sem desvanecimento, fácil de descascar Material de grau alimentar, antiderrapante e impermeável Não adesivo, resistência à alta temperatura, não fácil de desvanecer Aparência limpa e higiênica, fácil de limpar Resistência à alta temperatura, seguro e higiênico, material de grau alimentar Detalhe do preço do produto Produto: R$ 61.29 Frete Internacional & Seguro: R$ 36.28 Imposto de importaçao: R$ 19.48 ICMS: R$ 23.95 Total*: R$ 141.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica