5 Cubas Inox Gastronômicas 1/1 Perfuradas 65mm Buffet 9l Restaurante Cozinha Industrial - Gourmet Mix
Imagem de 5 Cubas Inox Gastronômicas 1/1 Perfuradas 65mm Buffet 9l Restaurante Cozinha Industrial
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5 Cubas Inox Gastronômicas 1/1 Perfuradas 65mm Buffet 9l Restaurante Cozinha Industrial

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Informações do Produto

5 Cubas Inox Gastronômicas 1/1 Perfuradas 65mm Buffet 9l Restaurante Cozinha Industrial. Garantia: 90 dias / Peso: 4,280kg / Cor predominante: inox / Ref: 7798140195856 Dimensões totais de cada cuba: 52,7cm (C) x 32,6cm (L) x 6,5cm (A); Dimensões internas da cuba: 49,6cm (C) x 29,7cm (L) x 6,5cm (A); Conteúdo: 5 cubas inox gastronômicas perfuradas; Profundidade: 65mm; Modelo: industrial; Material: aço inox; Capacidade: 9l; Formato: 1/1. Limpeza e cuidados: - Ao lavar as cubas, evite objetos pontiagudos, como facas e garfos. Se forem mal manuseados e caírem com a ponta voltada para a cuba, podem causar riscos irreparáveis. - A limpeza pode ser feita com água fria ou morna, utilizando esponja macia e sabão neutro, enxugue imediatamente, caso contrário poderão surgir manchas no inox; - Não utilize produtos químicos ou materiais abrasivos na limpeza das peças; - Não utilize palha de inox, pois a cuba pode ser danificada. Com este conjunto de 5 cubas, você está pronto para oferecer um serviço eficiente e de alta qualidade, mantendo os alimentos na temperatura ideal e apresentando-os de forma impecável. Invista na excelência operacional e aprimoramento do seu serviço com essas cubas gastronômicas versáteis e práticas. A base perfurada das cubas permite a drenagem eficiente de líquidos, evitando o acúmulo de água e mantendo os alimentos secos e frescos. Essa funcionalidade é ideal para alimentos que precisam de uma base livre de umidade, como vegetais, massas e carnes. A perfuração melhora a apresentação dos alimentos e ajuda a manter a textura e a qualidade dos ingredientes durante o serviço prolongado. As cubas são perfeitas para uso em buffets, serviços de catering, e cozinhas industriais, facilitando a organização e a manutenção da temperatura dos alimentos.

Ficha Técnica