5 Espátulas Raspadora Inox Preta 23x10cm Chapa Lanche Cozinha Profissional - Weck
1 de 6
5 Espátulas Raspadora Inox Preta 23x10cm Chapa Lanche Cozinha Profissional
(cód. magazineluiza.com je733b20hd)
R$ 210,75 em 4x de R$ 52,69 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 210,75
no PixVendido por
Entregue por
R$ 210,75 no Pix
ou 4x de R$ 52,69 no cartãoInformações do Produto
5 Espátulas Raspadora Inox Preta 23x10cm Chapa Lanche Cozinha Profissional. Garantia: 90 dias / Peso de cada: 0,148kg / Cor predominante: inox / Ref: 7794462393505; Conteúdo: 5 espátulas raspadora profissional Weck; Dimensões de cada: 23,6cm (C) x 10cm (L) x 1,5cm (A); Material: aço inox e polipropileno; Modelo: Profissional. Limpeza, cuidados e detalhes: - Possui um tamanho ideal com distância para diminuir os riscos de queimaduras, além de servir em maiores quantidades; - Sempre após o uso, lave a espátula com água, sabão neutro e utilizando esponja macia; - Não utilize produtos químicos ou materiais abrasivos na limpeza dos produtos; - Produto ideal para preparo de refeições em chapas e frigideiras; - Após feita a limpeza da peça, seque- a bem antes de guardar. O Kit com 5 espátulas raspadoras 23x10cm em aço inox é a ferramenta essencial para restaurantes e hamburguerias que buscam praticidade e eficiência na preparação de pratos. Com dimensões de 23x10cm, essas espátulas são perfeitas para uso em chapas e grelhas, facilitando o manuseio e a raspagem de alimentos durante o preparo. O design ergonômico das espátulas proporciona uma pegada confortável e segura, permitindo maior controle ao virar e raspar alimentos sem danificar as superfícies de cozimento. A espátula preta tem uma borda plana e robusta, ideal para manusear ingredientes de forma eficiente e sem fazer sujeira, o que é especialmente importante em ambientes de alto movimento. Com o kit de 5 unidades, você terá espátulas suficientes para otimizar o fluxo de trabalho, evitando a necessidade de constantes trocas durante o preparo de alimentos. Ideal para cozinhas comerciais que atendem um grande número de clientes, garantindo rapidez e qualidade na execução dos pratos.