1 de 5
Aparelho Fondue Alpes Aço Carbono 11 Pçs Wincy Ref.10002
(cód. magazineluiza.com ad71jeb8g7)
Cor: Vermelho
R$ 184,90 em 4x de R$ 46,23 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 184,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 184,90 no Pix
ou 4x de R$ 46,23 no cartãoInformações do Produto
Curta o friozinho e o romantismo do inverno com este lindo conjunto de fondue! Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud. Consiste, basicamente, em uma mistura de queijos (normalmente Gruyère e Emmental) fundidos com vinho branco, que vai à mesa acompanhada de pedaços de pão, batatas noisettes e legumes cozidos, ou com a guarnição de sua preferência. Esses acompanhamentos devem ser mergulhados com um garfo comprido para ficarem cobertos com o queijo fundido, e daí degustados. A iguaria ganhou fama internacional na década de 50, quando o chefe Conrad Egli, do restaurante Chalet Suísse, em Nova Iorque, passou a servir o prato. Para complementar, criou a fondue de chocolate, que servia de sobremesa. No caso de fondue de chocolate, os acompanhamentos geralmente são frutas: morangos, maças, uvas, laranjas, bananas ou aquelas de sua preferência. Material: aço carbono Capacidade: 1500 ml Dimensões e peso: Altura: 9 cm Diâmetro: 18 cm Peso: 830 g Peças incluídas no kit: 1 panela 1 base 1 suporte 6 garfos 1 separador de garfos 1 queimador Fotos do produto meramente ilustrativas. Marca: Wincy