Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces - Mistral
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
Imagem de Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces
1 de 9

Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces

(cód. magazineluiza.com aa7d21g37b)

R$ 120,90

R$ 71,90 em 2x de R$ 35,95 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 71,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 71,90 no Pix
ou 2x de R$ 35,95 no cartão

Informações do Produto

Boleira Ravena Com Tampa E Prato Vidro Para Bolos Pudins Doces Qualidade e praticidade em sua mesa!O prato de bolo em vidro Mistral traz sofisticação para todos os momentos,sendo um produto apropriado para buffet, docerias, restaurantes e loja de presentes. A boleira Milano com Tampa é ideal para servir bolos, pudins, doces, saladas, tortas, petiscos e outros. A tampa além de dar um toque de delicadeza e requinte para o ambiente, protege o alimento. A beleza e qualidade da boleira permite servir e decorar, deixando assim seu recinto mais charmoso.Características Do Produto:Marca: Mistral vidrosProduto: BoleiraModelo: Boleira Com TampaMaterial: VidroDiâmetro Prato: 25 cmPrato e Base Altura: 16,5 cmCuidados Especiais:Antes do primeiro uso, lave o produto.Lave com sabão/detergente neutro e uma esponja macia,para maior durabilidade do produto.Seque bem com um pano macio ou papel toalha para evitar marcas de água.Validade IndeterminadoOBS: Pode conter pequenas bolhas e imperfeições nos acabamentos das bordas.

Ficha Técnica