Caçarola Carmin de 3L a Escolha Perfeita Quem ama Cozinhar - HausKraft
Imagem de Caçarola Carmin de 3L a Escolha Perfeita Quem ama Cozinhar
Imagem de Caçarola Carmin de 3L a Escolha Perfeita Quem ama Cozinhar
Imagem de Caçarola Carmin de 3L a Escolha Perfeita Quem ama Cozinhar
Imagem de Caçarola Carmin de 3L a Escolha Perfeita Quem ama Cozinhar
1 de 4

Caçarola Carmin de 3L a Escolha Perfeita Quem ama Cozinhar

(cód. magazineluiza.com hbje6830c1)

R$ 243,21

R$ 208,47 em 6x de R$ 34,75 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 208,47

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 208,47 no Pix
ou 6x de R$ 34,75 no cartão

Informações do Produto

Caçarola Carmin Alumínio Revestida Em Cerâmica Antiaderente Vermelha ESPECIFICAÇÕES: - A Caçarola conta com design clean e moderno, feita em alumínio e com revestimento antiaderente cerâmico, que facilita o preparo de alimentos sem necessidade de muito óleo. - Para melhor cozimento e visualização, a tampa de vidro temperado possui saída de vapor. - Os cabos soft touch asseguram mais conforto e segurança durante o manuseio. - Um toque de cor e praticidade para sua cozinha! - Para garantir sua segurança, é recomendado o uso de luvas ao manusear os utensílios ainda quentes. - Pode ser utilizada em todas as fontes de calor, desde fogão à gás até indução. - Não vai ao forno convencional ou à lava-louças. CARACTERÍSTICAS: - Material da Caçarola: Alumínio - Material da Tampa: Vidro - Material do Cabo: Silicone - Dimensões: Ø20 x 9 cm - Capacidade: 3,0 Litros - Cor: Vermelha CUIDADOS - Antes de utilizar, remova as etiquetas e lave com esponja macia, utilizando sabão neutro. Enxugue bem com um pano macio, e já estará pronto para usar. - Para manter a conservação, basta lavar com água, detergente e sabão neutro, utilizando uma esponja macia. - Para remover alimentos grudados ou queimados, deixe de molho com água morna por alguns minutos. Lave em seguida e enxugue imediatamente após a lavagem para prevenir manchas. - Para melhor preservação, não é recomendado lavar em máquina de lavar louças.

Ficha Técnica