Caçarola de Ferro 5,5 Litros Nr 28 - Fundição Santana
Imagem de Caçarola de Ferro 5,5 Litros  Nr 28 - Fundição Santana
Imagem de Caçarola de Ferro 5,5 Litros  Nr 28 - Fundição Santana
1 de 2

Caçarola de Ferro 5,5 Litros Nr 28 - Fundição Santana

(cód. magazineluiza.com kcd0c8b9hg)

R$ 279,90 em 9x de R$ 31,10 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 237,92

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 237,92 no Pix
ou 9x de R$ 31,10 no cartão

Informações do Produto

É ideal para o preparo de arroz, frango, feijão, legumes e diversos outros alimentos. Caçarola Nr 28 Ferro Fundido 5,5 Litros - Fundição Santana.A caçarola Santana é acompanhada por uma tampa de ferro e possui alças de madeira, possui bordas arredondadas o que facilita muito na hora da limpeza, um produto que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo frisado e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Pode ser utilizada em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução. Os produtos Santana possuem diversas vantagens como, a durabilidade, a contribuição para uma alimentação saudável, a economia de até 35% da fonte na hora de cozinhar, um cozimento uniforme do alimento mantendo a temperatura do mesmo por muito mais tempo e a transferência de porcentagens de ferro para o alimento. Especificações: Material caçarola: ferro fundido. Material alças: madeira Diâmetro (topo sem alças): 28 cm. Peso: 6,700 Kg. Capacidade: 5,5 litros Para Curtir Panela De Ferro Fundido: O procedimento de cura nas panelas de ferro serve para renovar e preservar seu utensílio ajudando a preveni-lo contra a ferrugem, conforme o tempo de uso você precisa em casa fazer este procedimento. 1- Lavar com água e sabão neutro usando esponja macia. 2- Secar o vasilhame completamente ao fogo ou sol e aguardar seu resfriamento. 3- Untar com óleo, levar ao fogo até começar a surgir uma leve fumaça e deixar esfriar naturalmente. (Pode guardá-la assim, ou se preferir pode lavá-la novamente e secá-la ao fogo ou sol). 4- Use-o pela primeira vez, preferencialmente para fazer fritura. 5- Não armazenar alimentos para evitar oxidação. [Seguindo as instruções de uso, sua panela permanecerá bonita por muito mais tempo. Após uso secar sempre ao fogo ou sol.]

Ficha Técnica